回顾大二生活,展望大三美好——记2018级2班主题茶话会

发布者:李雪发布时间:2020-07-22浏览次数:11

715日晚上72018级历史学2教学7号楼317召开了以“回顾大生活,展望大美好”为主题的茶话会。

本次茶话会在学院和班主任张丽娟老师的大力支持下,由18级历史学2全体班委负责举办。此次茶话会由班级宣传委员陈帅宇和班级心理委员王雅妮担任主持,以班长魏志玉同学表演的魔术拉开序幕班主任张丽娟老师耐心细心地带领班同学回顾了大二一年的得与失,回忆在过去一年中走过的点点滴滴,大家都深有感触。总结过后,大家一起玩了凳子吃西瓜、报数字击鼓传花游戏,每个人都沉浸在欢喜的氛围中

与此同时,每个人说出了想对身边的朋友说的话,拉近了彼此之间的距离最后,大家都为自己规划了大的生活,并决定努力奋斗,不让自己在大学中留下遗憾。

班主任的祝福寄语中,18级历史学2结束了这次主题班会,大家将以饱满的热情投入到将要到来的大生活中去,一步一个脚印的完成自己的愿望, 不断的走向成功, 收获青春的硕果。